domingo, 13 de abril de 2014

CONFIRA OS NÚMEROS FINAIS DA EDIÇÃO DO LOLLAPALOOZA 2014

Lollapalooza Brasil 2014
O grande festival Lollapalooza, ocorrido em São Paulo, nos dias 05 e 06 de abril, atraiu mais de 150 mil pessoas, contando com apresentações de bandas como Muse, Soundgarden, New Order, Nine Inch Nails, Arcade Fire, Pixies, Lorde e outras. No total, foram mais de 50 bandas que passaram pelos palcos do festival, produzindo assim, mais de 54 horas de músicas (sem parar).A estrutura do evento levou cerca de 30 dias para ser concluída, através de mais de mil pessoas. Foram vendidos, ao longo dos dois dias de festival, mais de 11 mil ítens com a logomarca do evento, sendo camisas, bonés, cordões, entre outros. Confira alguns números:

Salão do Lollapalooza 2014:
  • 400 metros lineares de fechamento;
  • 850 m² de lona impressa;
  • 5 mil m2 de espaço;
  • 3 mil metros lineares de sarrafo;
  •  aproximadamente 5 mil pessoas nos dois dias;
  • 1500 KVA de gerador;
  •  5 mil refeições servidas;
  • 45 toneladas entre cenografia e técnica;
  • distribuição de seis mil litros de chopp;
  • shuttle VIP: 40 vans, 10 micro ônibus, 6 ônibus;
  • 3 mil metros lineares de cabo de elétrica;
  • 500 metros de cabo de gerador;
  •  tenda de cobertura com 60m x 30m;
  • 40 caminhões;

Consumo em geral:
  •  16 restaurantes, mais de 30 pratos no cardápio;
  • 33.500 refeições vendidas na área dos chefs;
  • 2 bares de 40m;
  •  1 bar de 10m;
  • 4 bares de 30m;
  • 400 ambulantes cadastrados para o evento;
  • 66.000 unidades de latas de refrigerantes diversos;
  • Água copo 200ml: 144.000 copos (28.800 litros de água/200ml cada copo);
  • Chopp: 123.000 litros (307.500 copos de chopp/400ml cada copo);
  • 10 mil litros de Chopp Skol Stage edição especial e exclusiva do Lollapalooza;
  • 6.000 energéticos Fusion foram distribuídos no Sky Bar;
  • Sorvete Diletto sabores diversos: 11.000 unidades;
  • Kebab: 3.200 unidades;
  • Esfiha: 4.800 unidades;
  • Batata frita: 15.000 unidades (3 toneladas de batatas);
  • Hot-dog: 18.000 unidades;
  • Pizza: 13.000 unidades;
 Sobre artistas e produção:
  •  Em 3 dias, foram oferecidas aos artistas 1.100 refeições;
  • Foram oferecidas, em 20 dias, mais de 3.200 refeições a equipe do evento;
·         Atendimentos médicos realizados:
  • 1.200 atendimentos médicos gratuitos;
  • 99% dos casos foram resolvidos no local;
  • Apenas 12 remoções;
  • Causas mais verificadas: dores de cabeça, dor muscular, náusea/vômito, curativos e desidratação, bem como verificação de pressão arterial;


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário!